Le SIAL : réunion des pros de la bouche

La prochaine édition du SIAL de Paris ouvrira ses protes du 16 au 20 octobre 2016, a l’espace d’exposition de Villepinte.

« En 2016, SIAL Paris va de nouveau revisiter l’alimentation d’aujourd’hui et, surtout, inventer celle de demain:

Explorez de nouveaux marchés, échangez avec les acteurs de l’agroalimentaire mondial, restez connecté à l’innovation et aux tendances : SIAL Paris, ça commence maintenant. »

Voici les mots employés par les organisateurs de l’événement pour présenter le Sial, le salon des professionnels de l’agroalimentaire spécialisé dans les innovations.

Cette cession, avec plus de 7000 exposants professionnels attendus et présidée par Joël Robuchon en personne, promet d’être exceptionnelle.

 

 

 

 

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.